Premio The Best Blog
Premio The Best Blog
El blog Borgo
De Miquel
Zueras, ha tenido la amabilidad de incluirme en la lista de sus blogs
preferidos para el premio “THE BEST BLOG”. Se trata de una cadena en la que hay
que destacar veinte blogs -HE TENIDO UNA REVELACIÓN
NOCTURNA: NO SON 20, SON 200. AÚN ME QUEDAN MUCHOS POR CITAR- y
responder al pequeño cuestionario que he incluido –y contestado (de eso se
trata, para conocernos un poco mejor)- al final de esta entrada. Además,
es una muestra de cariño hacia personas que
aprecias: MARKETING. No lo olvides.
Los que
aparecéis, no preocuparos. Sé que para muchos de vosotros –ocupados o al margen
de estos premios-, seguir la cadena de los mismos, puede ser como escalar el
Everest. Tranquilos, os eximo de la misma. Si lo hacéis, ¡mucho mejor! Gracias.
Como dice,
mi buen amigo Vara… No están todos los que son. Pero, si son todos los que
están. Han quedado excluidos, todos los blogs premiados, los que sé -con
total seguridad- que a sus dueños estos premios les dan por el orto y los
consagrados -en este apartado, se me han colado unos pocos (mejor para ellos).
Otorgo el
premio por contenido, por puesta en escena, por ambos conceptos o simplemente
porque creo que son blogs poco visitados y con mucho potencial. No son los
mejores los primero y los último los peores, simplemente he seguido el orden de
aparición en mi lista de “favoritos”.
Aquí va mi
MEGA lista de blogs:
1-EL
BLOG DE PAZ CASTELLÓ http://www.pazcastello.com/
2-POEMAS
TARDIOS http://poemas-tardios.com/
3-LA
MONTAÑA BLANCA http://elesabu.blogspot.com.es/
48- EL
RINCÓN DE ALBALATE...
49-LA PAZ NO ES UN PERFUME
50-AS
DE CORAZONES
Cuestionario
1) ¿Qué
te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara
No me
gusta –nada- cocinar.
La personalidad. Aunque, es obvio que el físico es lo primero que ves.
Desde septiembre de 2011.
Se me ocurrió que –puesto que tengo algo de tiempo y escribo desde
hace años- era una buena forma de darme a conocer.
Ambas opciones son correctas.
Siempre como en casa.
No cocino. Pero, tampoco hago el menú -que siempre es
cardiosaludable-. Todo me gusta porque tengo a un magnífico “chef” en casa.
El chocolate, es la única receta por la que enciendo la vitro. Con
este postre me la juego hasta con la mismísima Juliette Binoche en “Chocolat”.
“FARAÓN”
de Jerzy Kawalerowicz & Tadeusz Konwicki (Novela: Boleslav Prus)
19/01/2013
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